pani_stosia: (Default)
[personal profile] pani_stosia
От шо характерно, почему-то в ряды "народа Донбасса", который надо услышать и который чего-то там хочет и что-то решил, записывают исключительно ватную часть нашего благословенного проклятого региона. Даже нейтралам так не повезло, не говоря уже о проукраински настроенных. Мы мордой не вышли и вычеркнуты из гордого племени донбасян. К черту нас, к черту, за Збруч.

Интересное получается кино: вот гражданин Стрелков-Гирькин - он "народ Донбасса" и право имеет, вплоть до ликвидации несогласных. А депутат Рыбак - местный житель и законно избранный депутат - не народ и должен был умереть, дабы не мешать гирькиным самоопределяться как им будет угодно.

Торговцы окорочками, охранники АТБ и прочая муть, поднявшаяся с социального дна - народ. А ученый-историк Козловский - нет. Страшно далек он от этого народа.

Кобзон - дончанин. А Стус - нет.

Под два миллиона переселенцев - не настоящие донетчане-луганчане, они не имеют права на эту землю, на свои дома и свою некогда налаженную жизнь. А отставной ростовский автомойщик имеет. Дончанин в первом поколении, потомственный.

Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Я вас спрашиваю.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pani_stosia: (Default)
pani_stosia

October 2017

S M T W T F S
123 4567
8910111213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 12:39 am
Powered by Dreamwidth Studios