Cecilie Jacobaeus.

Jun. 25th, 2017 02:46 pm
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe
Прес-центр штабу АТО:  В субботу, несмотря на Хлебное перемирие, боевики 6 раз открывали огонь по силам ВСУ. 24 июня 2 військовослужбовців загинули, 1 поранено, 1 травмовано

Турчинов анонсировал пересечение границы для россиян со снятием биометрии.  Таким образом Украина может защититься от проникновения на ее территорию вражеской агентуры и террористов. Министр юстиции Украины Павел Петренко, со своей стороны, заявил, что юридические механизмы для введения визового режима с Россией готовы и что для этого нужно только политическое решение

 В российском "экспертном" сообществе есть люди, считающие, что американцы в 1969 году не высаживались на Луну. Поэтому вполне вероятно, что вскоре в программе "Вечер" будет объявлено, что Порошенко вообще не ездил в США.  20 примеров того, как Путин обманул Оливера Стоуна

Они оправились от страха 14 года и приспособились.В том числе купили вышиванки

Украинский школьник "взял золото" на Олимпиаде в США  - за  прибор, который поможет очищать воду от нефти

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 56 (обзор)

Сексуальные игры земноводных с пресмыкающимися, или Как террористы задержали террористов

Каспаров разносит Шендеровича: поддержка диктатуры «слесарем Гошей», выдающимися поэтами, артистами, режиссерами и звездами спорта, являющимися моральными авторитетами для обывателей, позволяет правящей верхушке постоянно повышать градус ненависти в обществе и ощущать себя морально неуязвимыми.
При этом их профессиональное наследие никуда не денется. Однако сегодня все они — тени великого культурного и спортивного прошлого, ставшего ныне идеологическим придатком путинской диктатуры.

интервью подобным "журналистам" и подобным "ресурсам" должно состоять всего из двух слов

Клиенты «Яндекса»   из Украины  остались без денег. Т.е. утром деньги на аккаунтах были, а сейчас там минуса. «Яндекс» разослал уведомление своим партнерам в Украине о том, что больше не может выполнять обязательства перед ними и осуществить возврат средств за не оказанные услуги из-за «обстоятельств непреодолимой силы»

Российский "антифашизм" - это когда убивают 17-летнего школьника  за сине-желтую ленту, и при этом в России поддерживают это варварство: убийц объявили в розыск,  российская Дума требует не выдавать его.

В России теперь нельзя говорить и писать ничего антивоенного.  Дети написали на стене военной части «Мир без войны» и «Войне нет», нарисовали солнце. Псковские солдаты смыли детские рисунки

Путин не дал аннексированному Севастополю денег, так как побоялся, что их "растырят"(с)  без него)

СМИ сравнили цены на фрукты в Крыму и Херсоне. Цены в Феодосии цены в Алуште

Фестиваль фестивалей "Хочу в Одессу"  : парад фестивалей в Одессе. 
в Одессе пройдет фестиваль ирландского танца , Туристический, Вина и хлеба, Шашлыка,  фестиваль «Фонтанов», «Рыбацкой кухни», «Ремесленного искусства», показ летней моды и многое другое. Расписание

Rozanne Bell

Jun. 25th, 2017 12:16 pm

Нихонобандеровцы

Jun. 25th, 2017 10:56 am
jonathan_simba: (Default)
[personal profile] jonathan_simba

Знакомьтесь: Такаши Хирано, атташе посольства Японии в Украине.

Шах и мат всем прожившим всю жизнь в Украине и кукарекающим "я па-укрАински не панимаю".

Кстати, в этом году исполняется 25 лет со времени установления официальных дипломатических отношений между Японией и Украиной, в связи с чем 2017 год объявлен Годом Японии в Украине. На странице их посольства в пейсбуках есть много интересного на этот счет. И даже более того: если у Вас имеются идеи по поводу тематических мероприятий - можете смело обращаться и рассчитывать на поддержку (время еще есть, приём заявок - до 30 ноября 2017 г.).

P.S.: Мой дед после окончания войны в Европе в мае 1945 года дослуживал на Курилах (до самого конца Второй мировой). Итуруп, Кунашир, Шикотан, Хабомаи, вот это вот всё... Так вот, он авторитетно говорил, что:

"Куриру ретто ва Нихон, десу!" :)

hozar: (Default)
[personal profile] hozar
А она, как и все войны, когда-то окончится.
И все эти бурятские шахтеры лягут удобрять донецкий чернозем или свои бурятские степи.
А оставшиеся в живых "восставшие против киевской хунты" мрази вернутся в свои курные болотные деревни.
И вся эта ватная донбасская пездота сдастся и жирным гноем вырвется на наши просторы. А вырвется она обязательно. Ибо резервация, где их держат с одной стороны - поребрик, а с другой - бойцы ВСУ, усилиями "русского мира" стала совершенно не пригодной для жизни. И когда граница, наконец-то исчезнет, вся эта продажная падаль снова переметнется на ту сторону, где можно поживиться.

И говно бурным потоком хлынет через открывшиеся шлюзы в наш огород.

Станет нашими соседями по дому, коллегами по работе и попутчиками в транспорте.
Будет смердеть перегаром и матоговорящим наречием, засерать землю лушпайками и окурками.
Будет вымогать денег на опохмел на детских майданчиках и на свою никчемную жизнь.
Будет требовать выплат как участникам АТО. И компенсаций за за то, что война, которую они звали в свой дом, его таки и разрушила. За то, что государство не смогло остановить "русский мир", за который они воевали и убивали нас. Призывать к амнистии и милосердию. И их же, конечно, простят, правда же?

Оно будет требовать услышать их пьяный голос и квотирования их ущемленного сообщества в органах власти.
Будет заседать в парламенте, решая судьбу страны. Тянуть ее в уютное ватное болото.
Спрятав в погреб автомат с опустевшим рожком, мусора пойдут в патрульную полицию - служить за страх, а не за совесть. Смывшие кровь с локтей депутаны регионов через гуманный суд восстановятся на державной службе - уничтожать державу. А утершие свой черный рот попы пойдут в журналисты на телевидение, просвещать нас светом правды и гуманизма.

Оно будет требовать к себе уважения за пережитые ними тяготы и лишения: "а ты слышал, как ревут грады из твоего двора?"
Будут воровать, грабить и убивать, потому что делать что-то другое они, если и умели, то уже давно отучились.
И будут дальше вопить о нарушении их прав и нежелании власти идти им навстречу. Смотреть на тебя, как на говно. Как на источник своего скотского существования.

А самое страшное то, что тот, кто будет против нашествия этой быдлоты, будет считаться фашистом.
И это то, чего я боюсь больше, чем самой войны.

Радость жизни

Jun. 24th, 2017 05:04 pm
tumannaya_feya: (Default)
[personal profile] tumannaya_feya
- Бэктваюмать!
- Ну как тебе не стыдно. Взрослый человек, доктор наук, можно сказать, амбал, воюет с мааааленьким стаааареньким котом!
- Я с ним не воюю. Я позволяю ему с собой воевать. Я создаю ему смысл, радость и разнообразие жизни.
Где-то на заднем плане мелкая черная лапа, высунувшись из-под стола, нащупывает и тырит с клавиатуры колпачки от вапорайзера. Радость жизни - она такая, да.

И о не менее повседневном:

Картинка и сообщение специально для teannate.
Бронзовые хороши, но прокрашены на тяп-ляп, я бы советовала взять серебристые или латунные.

coffe1-s

Плюс адын... )
    
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
С утра валялись на пляже. После обеда тоже валялись на пляже. Как-то слишком много народу стало на пляже. Конечно, по головам не ходят, как в Пезаро, но все равно побольше. Были дни, когда мы чуть ли не одни на пляже были, особенно, когда рано (в восемь-полдевятого) приходили. Мне этим нравится пляж, что людей мало. И пляж широкий.

Во второй половине дня на пляже как-то стало неуютно из-за ветра. Волн не было, т.к. искусственная лагуна. Вода была очень теплой, а в воздухе - ветер поднимал песок. В общем, мы оттуда в 6 вечера ушли.

До захода солнца оставалось еще три с лишним часа, поэтому поехали в центр Римини. Центр Римини не понравился. Ничего интересного. На уровне Пармы. Даже фоткать нечего. Только мост Тиберия и всё.
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Да, вот это крутят с утра до ночи:



(еще одна популярная - это итальянец с Евровидения, и еще одна - это Enrique Iglesias - Bailando).

Ботоведение.

Jun. 24th, 2017 03:48 pm
tranquiler: (Default)
[personal profile] tranquiler
Кто меня знает с ЖЖ, те помнят, что я в курсе дел "Лукаботов" (они же знают, что пруфов не будет). Сегодня иллюстрация их работы: http://citydog.by/post/premjera-brutto-brutto-brutto/ Это сайт каких-то ебанутых ЗОЖников, но комменты, в большинстве, не местные... Обратите внимание на самые заминусованные: они четко скопипащены из методички...

John O`Brien.

Jun. 24th, 2017 08:38 pm

Lu Dahua

Jun. 24th, 2017 05:33 pm
germes21: (Default)
[personal profile] germes21
Я уже писал, что не так уж и часто прислушиваюсь к чужим рекомендациям в том, что касается кино. Сериалов это тоже стосується, но уже в меньшей мере. Но сегодня будут исключительно рекомендованные "со стороны" творения кинопрома. Фильм рекомендовала [personal profile] rw_700, а сериал я начал смотреть после поста [personal profile] sandy_cat. И и то, и другое не слишком-та мне и понравились. Впрочем, обе уважаемые мною авторки доверия к себе все равно не подорвали. Особенно, когда я посмотрел по наводке sandy_cat роскошный китайский детектив "Призрачные пули". Но о нем будет очень сильно позже и уж точно не в этом посте. А начнем с фильма, который назывался

"Кровавый четверг" ("Thursday")



Понятно, что все новое нужно сравнивать с чем-нибудь старым: все познается в сравнении. Но понять не могу, с какого перепугу все, так скажем, криминальные фильмы? тут же сравниваются с Тарантино. Как только вышли "Карты, деньги, два дымящихся ствола" их тут же сравнили с фильмами Тарантино. Как только появился "Большой куш" Ричи немедленно нарекли "английский Тарантино". И ровно тоже самое случилось и с Скипом Вудсем, коий снял "Кровавый четверг". И вот чего понять не могу. Я трижды смотрел "Криминальное чтиво" (с субтитрами, на русском и українською), я миллион и сто пятнадцать раз смотрел дилогию Ричи, и я посмотрел "Четверг...". И как по мне, так общего в этих трех творениях очень и очень мало. Построение сюжетов расходятся кардинально. Диалоги - ничего даже близко общего. И так далее, и так далее. и так далее. Общее разве что в том, что все герои, мягко говоря, не очень хорошие. В разной степени, конечно, но на "белых и пушистых" не тянет никто. В вики формулировка была следующая: "Кинокритики сравнивали его с ранними работами Квентина Тарантино". Ну да, все так: сравнить фильмы точно можно. И "Кровавый четверг" проиграет по всем параметрам. А сравнивали бы с фильмами Ричи, разрыв был бы еще критичнее. Но это в общем, а частности начнем, как обычно, с сюжета.

Больше букв )

Актеры и персонажи. Вот, по-моему, самая слабая часть. Чисто по внешним данным, главные герои вроде и разные. Но если присмотреться: совершенно одинаковые "благородные бандиты", которые еще и не бандиты по большому счету. Из всей команды "живым" был разве что брутальный, но добрый внутри Третий. Остальные описывались одной-двумя фразами. Кроме того, герои иногда даже дублировались: например, Никс была точной копией Второй. Они обе "не просто люди", коих преследуют некие могущественные организации, их и "создавшие". И это, как минимум, странно. Из героев второго плана нашел аж трех актеров из "Звездные врата: Атлантида". И чего-то мне кажется, что это неспроста.

Выводы. "Темная материя" - не настолько плохой сериал, как могло показаться. Он вообще не плохой. Это достаточно качественное космо-шоу, которое временами может быть даже интересным и интригующим. Я высмотрел все серии, и досмотрю третий сезон до конца. Но сказать, что буду с нетерпением ждать новых эпизодов - вот что нет, то нет.

Видеокамера

Jun. 24th, 2017 02:27 pm
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Черт, какая-то проблема с видеокамерой. Экранчик стал слишком темным. Еле-еле видно. Как будто кто-то очень сильно убрал яркость.

Но если экран полностью перевернуть, то всё работает. Но так снимать неудобно.

Trenitalia

Jun. 24th, 2017 08:04 am
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Trenitalia на этих выходных сделала значительную подлость, из-за которой отменяется наша поездка в Савиньяно-суль-Рубиконо, где мы планировали перейти реку Рубикон, а также под вопросом поездка в Равенну, куда уже куплены билеты.
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Карта на на 23 июня
В зоне АТО отмечается усиление российско-террористических сил на позициях. Прес-центр штабу АТО: минулої доби 48 обстрілiв, 2 бійців зазнали поранень
Оккупанты "ЛНР" устроили мощную атаку на позиции 93-й ОМБР в районе Желобка и Крымского и понесли серьезные потери.Гибридная армия России продолжает бить по силам АТО вдоль всей линии фронта, 2 бойцов ВС Украины были ранены

В зоне АТО поймали медсестру, помогавшую боевикам убивать и калечить украинских бойцов

Им нравится война. ​В РФ разгоняют украинофобскую истерию: социологи зафиксировали резкий рост антиукраинских настроений среди россиян. Социологи также зафиксировали постепенное снижение интереса россиян к событиям в Украине.

Как же, станем мы глотать такое... на российском пропагандистском канале "Россия 1" один из приглашенных "экспертов" вещал о тайных планах украинцев поглотить российский этнос.

чиновник “ДНР” открыто признает, что в Донецке невозможно жить – Украина лучше во всем.

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 55 (обзор)

Главари «ДНР» приказали своим «наместникам» в оккупированной Горловке «жертвовать» местной епархии УПЦ МП земельные участки и другую недвижимость. Оккупационные власти Макеевки приказали местным священникам УПЦ МП написать доносы, предоставив в них полную информацию о представителях других религиозных конфессий, персональные данные участников католических, протестантских и мусульманских общин, действующих на территории города и местах их собраний.
Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион провел в оккупированном Донецке собрание с благочинными вверенной ему епархии по подготовке акций протеста на подконтрольной Украине территории, но с привлечением к ним прихожан с подконтрольных оккупантам и террористам районов

New #DisinfoReview В очередной раз на этой неделе мы стали свидетелями рассказов о «Доброй России» и «Злом Западе». из прокремлевских СМИ мы узнали, что Запад якобы не хочет бороться с терроризмом и немцы опять плохие

Турчинов объяснил, почему жителей оккупированных территорий дополнительно проверяют перед получения биометрического паспорта: под видом украинских граждан с биометрическими паспортами за границу могут направляться для дискредитации Украины завербованные российскими спецслужбами граждане.

В городе Ялта, который находится на аннексированном РФ Крыме, по запросу Интерпола задержан один из главарей террбанды "ДНР", Россия готова выдать боевика Украине.

​Госдума РФ забила последний гвоздь в крышку гроба крымского туризма: Местным властям позволят сдирать до 100 рублей в день с каждого приезжего туриста в возрасте от 18 лет "за гостеприимство".

Творец и власть в России: история слияний и поглощений. Слияние с властью завершилось полным поглощением и перевариванием. Сначала полупереваренный властью интеллигент еще пытался издавать какие-то глухие звуки, потом замолчал и фактически уже в качестве органической части этой власти стал подписывать петиции в поддержку любой гадости, этой властью творимой.

 

Личное о СМИ

Jun. 24th, 2017 09:12 am
novich_ok: (Default)
[personal profile] novich_ok
Короче, интернет начал убивать газеты и ТВ. Известнейшие издания по всему миру столкнулись с трудностями, в полной мере разрешить которые не смогли.

Просто раньше был тираж. И баблос от его продажи. И баблос от рекламы в нем. Это позволяло легко выживать любым изданиям, даже тем, которые писали откровенный конспирологический бред про инопланетян. Я знаю чувака, который целыми днями писал такой бред и почти скопил на последний москвич.

Потом пришел интернет.
И выбор.
Если делать свой сайт, то люди придут и прочтут новости (и бред) бесплатно. Т.е. своими руками сокращаешь сете тираж.
Если не делать сайт, то тираж один хрен сократится, но потеряешь известность и даже на рекламе не заработаешь.

Заработать можно стало только на рекламе. Но и тут трудности. Слишком много рекламы — теряется эффективность, рекламодатели уходят. Да и люди не горят желанием платить за газеты, где рекламы больше, чем интересных материалов.

Поэтому в украинских СМИ расцвела коррупция. Судя по заказным статьям о нацизме в Украине, эта же коррупция присутствует и в некоторых иностранных СМИ, но там сложней, поэтому я пишу об украинских.

Почему коррупция?

Просто, газеты влияют на политику.
И на этом влиянии начали зарабатывать.
Создавать и разрушать репутацию.
За деньги, конечно.

В идеале это можно было бы маркировать, как рекламу и получать нал официально.
Но, как оказалось, депутаты не хотят отметки "на правах рекламы".
И не хотят, чтобы их нал светился.
Зато хотят, чтобы были публикации на разворот.

Быстренько пошло разделение газет по политическим силам. Появились издания, принадлежащие (неофициально) чиновникам и депутатам. И коррупция, заказные статьи стали основным источником дохода. Таким источником, что даже не нужно продавать бумажные газеты или заботиться о посещаемости сайта. На маленькую долю от черного нала можно печатать тираж и просто разбрасывать над городом.

Гужва, арестованный, когда брал взятку за "непубликацию" материала — это норма. Подобное есть в каждой газете. Часто в форме самоцензуры, когда "непубликуют" плохое про спонсора, только хорошее.

Это — черный нал, взятки, шантаж — в каждой украинской газете.

Хочется ли мне, чтобы это прекратилось?

О да!

Что повлечет за собой "декоррумпирование" газет?

Супермасштабный кризис в области. Закроются известные издания, сядут известнейшие владельцы СМИ и журналисты. Но потом СМИ в Украине оздоровятся и станут нормальными.

Короче, кто может придумать текст петиции — пилите на сайте Президента. Это еще одна неплохая вещь, которую Порох может успеть до конца своего срока.

Profile

pani_stosia: (Default)
pani_stosia

June 2017

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
181920 21222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 12:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios